Телефон: +7 (343) 3-722-406     

Не зарегистрирован

Корзина:

Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.

 Услуги и цены:
 ●  Автозвук
 ●  Мультимедия
 ●  Макетные работы
 ●  Автофлокирование
 ●  Установка и штатных  головных устройств
 ●  Ремонт панели    после взрыва подушек  безопасности
 ●  Установка доп.    оборудования
 ●  Шумоизоляция  автомобиля
 ●  Подогрев руля
 ●  Тюнинг салона
 ●  Работа по коже
 ●  Тюнинг салона
 ●  Озвучивание яхт
 ●  Установка сигнализации
 ●  Самообслуживание

Главная  /  О компании  /  Пресса о нас

Видео  |  Пресса о нас  |  Секреты  |  Фото студии  |  Вакансии

 Слово "Кирпич"- Автозвук 05/2011

О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ, ГЛЯДЯ НА ЭТОТ КИРПИЧ? Только честно. Вот и я о том же думаю, о Викторе Валентиновиче Иванове, много раз чемпионе всего по автозвуку. Сейчас, когда меня одолевают эти думы, Виктор находится на родине великого Феллини — в Римини. Почему — сейчас расскажу. Собственно, я об этом возвещал в Интернете, но у журнала то преимущество перед форумом, что рассказанное остаётся на месте, а не уходит вниз (если не апать, разумеется). И потом, необязательно мы ходим на одни и те же форумы, а вот журнал читаем один и тот же, это точно.

История такова (интернетчики — брысь, вы это уже знаете. Хотя и не всё...). Несколько лет назад организаторы уникальной серии ежегодных мероприятий — автозвуковых тусовок под названием Audioraduno в Римини — обратились с просьбой-предложением: устроить там гастроль российского участника. Вроде как дрессированный медведь, но в хорошем смысле. Предложение было щедрым в том смысле, что на месте гастролёра ожидал номер в отеле и талоны на питание (в совсем хорошем, итальянском смысле), а вот всё прочее — дорога, шакалить у посольств западных держав и тому подобное — как хочешь.

Первый кандидат на медвежью роль, Евгений Топорин из Рыбинска, в последний момент с дистанции сошёл, хотя предлагаемые условия поначалу его не смутили. Стечение обстоятельств, будем так считать.

В этом году, когда у Audioraduno десятилетие, а у организаторов (итальянского журнала «ACS») выходит в свет №200, предложение было повторено, без особой надежды в говорящем по-иностранному голосе. Но на этот раз откликнулся кто? Вот именно. И не просто откликнулся (этот этап мы проходили), но и поехал. Пока Виктор (с семьёй, мы за традиционные ценности) ехал, двухсотый номер итальянского журнала вышел с фотографией двурульного интерьера и подписью на чистом иностранном языке: «L’Incredibile S-Max di Victor Ivanov». То есть у принимающей стороны сомнений, что доедет, не было. И правильно не было: доехал, отзвонил (с телефона близстоящего представителя принимающей стороны, мы за бережливость) и дал краткую характеристику уровню встречи, из которой сквозь эфирные помехи пробилось только «ваще чума, брат», остальное, как мне показалось, было на иностранном.

Это было поздно вечером 31 марта. А на следующий день в самом массовом форуме по автозвуку магнитола.ру (интернетчики — назад! Это по вашей части) появился пост самого Виктора, где он заявлял, что принял решение изменить родине в форме отказа от возвращения на неё и устраивается на работу в одну крупную итальянскую компанию. Не будем её называть, потому что куда ещё имеет смысл устраиваться, если не в Elettromedia? После этого Виктор на связь не выходил, так что не знаю, что и думать. Одно утешает: по плану, оттусовавшись в Римини, двурульное чудо техники с Виктором за одним должно отправиться в город Лейпциг — поразить чувства одних тевтонцев (посетителей выставки AMICOM) и надрать сику (так записано у Виктора в ежедневнике) другим, участникам соревнований EMMA Germany. Я туда тоже собираюсь, там, надеюсь, всё и выяснится. Кстати, кирпич по-итальянски — mattone. Тоже красиво



Обратная связь | Карта сайта | Поиск | Контакты
      


ОТЭ (с) 2003-2014 
Работает на: Amiro CMS